18+ строго без интима

Авторский массаж В Амлаты

Боди массаж Султан — авторская программа массажа придуманная сотрудниками салона Luxury SPA Sultan. В составлении данного массажа приняли участие высококвалифицированные специалисты с 5 стран, Королевство Тайланд, Китая, Индии, России и Казахстана.
В итоге мы увидели в составе уникальность миксования пяти видов массажа. О каждом из них мы остановимся отдельно. В массаж «Султан» включены 2 релакса, исполняет один мастер. Обязательным условием для выполнения данной процедуры, мастер должна быть красивая и молодая девушка.
При входе в массажный кабинет, массажистка встречает красивым танцем, для разгрузки обстановки.
Первым является выполнение классической части программы, ей посвящается 30-40 минут. Идут плавные растирающие движения для разогрева тела, далее надавливания и массирования всех точек.
Вторым на очереди боди. «Боди» (с англ. body — тело), массаж телом. Мастер использует большое количество масла, чтобы скользить по телу мужчины. Основным инструментом выступает грудь.
В третьей части накал очень велик и его необходимо остудить. Лед в этом деле самое то. Кусочком льда она прикасается к чувствительным зонам доводя до мурашек на коже.
Растопив лед, плавно переходим на следующий этап.

«Дао» (с кит. воздух) вы ощутите горячее дыхание массажистки которая пробудит дикое желание. И вам придется потерпеть, ведь грядет пятая и самая интересная стадия и она называется «Поцелуй гейши». все тело покрывается поцелуями под стаканчик хорошего вискаря.
Релаксы делаются в середине и конце сеанса, массажистка сама выбирает именно на каком этапе произвести его.
Гость при выборе сеанса, может попросить поменять некоторые элементы, но то, что мы предлагаем в первозданном виде, понравилось больше части посетителей.
Главное правило-полный запрет интимных отношений клиента с специалистом.
Тут мы рассказали поверхностно о массаже, дабы не выдавать тайны техники выполнения. Полную информацию можете прочувствовать лишь придя к нам.



Нажми Эту кнопку,
Что бы увидеть все программы!
Made on
Tilda